Comida tipica de la capital poblana

¡Hola!... Bienvenidos Aquí hablaremos sobre la exquisita comida típica de la capital Poblana, dando nuestros más amplios conocimientos acerca de ellos.

lunes, 16 de febrero de 2015

"ALEGRÍAS"


Dulce hecho de amaranto y miel de abeja muy delicioso y nutritivo.

APORTACIONES:

* La cantidad de proteínas de la alegría es mayor que que la de los cereales.
* Contiene mas del doble de proteínas que el maíz, arroz y de 60 a 80 que el trigo.










Publicado por Unknown en 15:22
Enviar por correo electrónicoEscribe un blogCompartir en XCompartir con FacebookCompartir en Pinterest

No hay comentarios:

Publicar un comentario

Entrada más reciente Entrada antigua Inicio
Suscribirse a: Enviar comentarios (Atom)

Datos personales

Unknown
Ver todo mi perfil

Archivo del blog

  • ▼  2015 (53)
    • ►  mayo (4)
    • ►  abril (12)
    • ►  marzo (16)
    • ▼  febrero (17)
      • MIXIOTES
      • CUETLAS "PLATILLO TIPICO DE PUEBLA"
      • DATO CURIOSO.
      • CHALUPAS(antojito poblano)
      • RECETA DE LAS ALEGRÍAS La barra gastronómica...
      • "ALEGRÍAS" Dulce hecho de amaranto y miel de...
      • Muèganos
      • Exquisito "MOLE DE CADERAS"..
      • Cemitas Poblanas.
      • Antojitos poblanos son dominados así porgue con...
      • LAS "CHANCLAS"
      • "MONJAS, LA ESENCIA DE LA COCINA POBLANA"
      • DATO CURIOSO
      • CHILES EN NOGADA (Receta)
      • Dulce De Puebla (Borrachitos)
      • Chiles en Nogada. El origen de los Chiles en ...
      • Dulces típicos (tortitas de santa clara)  Gallet...
    • ►  enero (4)
Tema Viajes. Con la tecnología de Blogger.