sábado, 11 de abril de 2015

TORTITAS DE CAMARON CON NOPALES

Esta receta tambien es originaria de Puebla,se acostumbra comer en semana santa

Forma de preparar:

Se pone en la licuadora el chile remojado con semilla,jitomates, ajos, una pizca de comino. Se pone un poco de aceite en una cacerola y se le agrega lo licuado,se le pone agua pero no lo de los chiles porque amarga.
Tortitas: se pone en licuadora,los frigoles,el camaron seco ya asado, un ajo , dos huevos y se muelen bien.
si da trabajo moler se le pone muy poco caldo de los frijoles en cuanto se pueda moler de preferenia.se pone un sarten a calentar i ahi se van haciendo las tortas  ,con una cuchara sopera le vas poniendo a la casuela segun el tamaño que prefieras de las tortas ,ya que esten todas gisadas seles agrega ala salsa y se les pone una ramita de cilantro ,ya que den un hervor,se les prueba de sal , ya que el camaron es salado,y solo hay que hervirla 5 minutos y ya estan listas para comer.
 

No hay comentarios:

Publicar un comentario