lunes, 9 de febrero de 2015

CHILES EN NOGADA (Receta)

La receta tradicional de como es la preparacion de los chiles en nogada es sencilla, se utilizan muchos ingredientes pero es un rico platillo que vale la pena. A continuacion les dare a conocer los ingredientes y la forma de preparacion .

Esta receta es para 25 chiles:
 *25 chiles poblanos (previamente pelados y desvenados)
 PICADILLO:
*3/4 de taza de aceite de maiz
*6 dientes de ajo picados
*1 taza de cebolla finamente picada
*1kg de carne de cerdo molida
*2 cucharadas de sal
*1 taza de agua
*3 cucharadas de aceite de maiz
*1kg de jitomate licuado y colado
*1/2 taza de almendras peladas y partidas por la mitad
*3/4 taza de pasas
*2 cucharadas de perejil fresco
*4 clavos de olos
*1 vara de canela
*30 gramos de pimienta negra
*4 tazas de manzana panocheras en cubo
*4 tazas de peras de San Juan
*4 tazas de durazno amarillos
*1cucharada de azucar
*1 taza de aceite para freir los platanos
*4 tazas de platano macho
*2 cucharadas de vinagre
*100 gramos de piñones rosas y pelados


acontinuacion un enlace de la elaboracion de los chiles en nogada
https://www.youtube.com/watch?v=5j0oOHvag6g

No hay comentarios:

Publicar un comentario